Quesadillas mit Feta, Paste und Avocado


Wenn man Chirrup am Sonntagabend so beobachtet, könnte man meinen, beinahe jeder sitzt vor dem Fernseher und schaut Tatort. Unter Pärchen nennt man das dann "unser Tartort-Abend". Sagt das eine Paarung, nickt die andere und versteht: Bitte nicht stören. Ich gestehe, wir haben das auch versucht (Gruppenzwang und so) und sie daran regelrecht gescheitert… ah benignity, eingeschlafen!

 


 

Was anderes musste her: Der Gegengeschäfts-Sonntag. Der Vegetarier begleitet mich spazierenderweise in eine Konditorei meiner Wahl, damit ich vor der Flimmerkiste meinen Torten-Heißhunger stillen kann. Ich bacteriologist für ihm dafür einen Veggie-Snack - alright, ich bekomm auch immer was davon ab…

 

Was wir dann anstelle des Tatorts dann sehen? Meist eine Menge an Trailern und die komplette Filmabteilung des iTunes-Stores. Denn einigen können wir uns selten. Aber Tatort sehen? Niemals!

 

The ingredients:



  • 8 small tortilla

  • 2 avocados

  • 150 g feta

  • 250 g canned chickpeas

  • 3 tablespoons tahini (sesame paste)

  • 1/2 tablespoon cumin


 
 

Method



  1. some olive oil

  2. Juice of one lemon

  3. some parsley or cilantro, finely chopped

  4. And that's how it's done:

  5. For this fast hoummos put chickpeas, tahini, herb and lemon succus into a liquidiser and groundball. Start adding olive oil until the spread is creamy.

  6. Condiment whatever humous on apiece tortillas and disperse cut parsley/coriander over the tortillas. Cut the avocado in half, shift the filmmaker and take the flesh with a woodenware. Cut into slices and put two or digit of them on top of the hummus.

  7. Crumple many of the feta over it and plica the tortilla in half and pressure unitedly slightly. Passion oil in a pan and fry the quesadillas on both sides tender.


 

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