Sopa Italiana Food e Fagioli Vegetariana


Esta receta para pasta e fagioli vegetariana es una sopa italiana sencilla y rústica que es extremadamente fácil de hacer y puede estar lista en tan sólo treinta minutos.

 


 

Lo que es maravilloso de esta pasta e fagioli es que es como dos recetas en una - añadir un poco más de caldo para una sopa o un poco menos para un plato de food!

 

Como con la caponata, el antipasto de berenjena que recién publiqué en el journal, puedes tener dificultades en encontrar una receta maestra para food e fagioli.

 

Ingredients



  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • La mitad de una cebolla, picada

  • 1 zanahoria, a dados

  • 1 tallo de apio, a dados

  • 2 dientes de ajo, picados

  • 1 calabacín, cortado

  • 1/2 cucharadita de albahaca seca

  • Un bote de 780 gramos de tomates enteros

  • Un bote de 570 gramos de alubias blancas

  • 125 gramos de primeros brotes de espinacas

  • 250 ml de caldo de verduras

  • 2 cucharadas de perejil fresco, picado

  • 1/2 cucharadita de sal


 
 

Menthod



  1. Pimienta, al gusto

  2. 200 gramos de pasta, de una variedad corta

  3. Calentar una olla grande a fuego medio-alto y añadir el aceite, cebolla, zanahoria y apio. Pochar durante unos dos minutos.

  4. Añadir el ajo y pochar, luego el calabacín y la albahaca seca. Freír unos dos minutos mas, removiendo de vez en cuando.

  5. Añadir los tomates con su jugo y utilizar una cuchara soldier cortarlos en trozos.

  6. Añadir las alubias con su jugo, espinacas, caldo de verduras, perejil, sal y pimienta. Llevar a ebullición. Luego reducir a volcano medio-lento y dejar cocinar unos 15 minutos.

  7. Mientras tanto hervir la food al dente en otra olla. Escurrir y añadir a la sopa. Servir enseguida.


 

0 Response to "Sopa Italiana Food e Fagioli Vegetariana"

Post a Comment